Produkte von Louis Bäckerei, Konditorei, Café

Das Bäckerhandwerk ist für uns Louis mehr als nur ein Beruf. Es ist Familientradition. Seit Generationen ist backen unsere Leidenschaft und eine echte Herzensangelegenheit zugleich. Daher vertrauen wir ausschließlich auf unsere eigenen Rezepturen für Brot, Brötchen, Kuchen, Teilchen und Pralinen. Für Sie als Kunde bedeutet dies, dass wir unsere Backwaren aus natürlichen Rohstoffen herstellen und regionale Produkte verwenden, um Ihnen erstklassige Qualität zu bieten. Nicht irgendein Wasser, nicht irgendein Salz: Wir verwenden ausschließlich mineralstoffreiches Quellsalz, das aus einer Solegrotte in Portugal gewonnen, und an der Sonne getrocknet wird. Unser Wasser beleben wir mit Elisa Quellwasser-System. Dieses macht das Wasser weicher und unsere Backwaren ganz natürlich länger haltbar. Unser Kaffee stammt von der ortsansässigen Kaffeerösterei Pauli Michels, die für unser Haus eine eigene Röstmischung herstellt. Freilandeier und Frischmilch machen Louis Kuchen und Teilchen so schmackhaft. Ihr Brot bereiten wir ausschließlich mit Mehl aus der Reigon, Elisa Quellwasser, natürlichem Sauerteig, Hefe und Quellsalz zu. Durch lange Ruhezeiten entwickelt sich der Geschmack unserer Teige ganz natürlich. Uns ist wichtig, diese Tradition fortzuführen, um einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz für unsere Mitarbeiter auch in Zukunft zu gewährleisten. Der Erfolg ist die Leistung aller Mitarbeiter. Ein gutes Betriebsklima, kreative Mitarbeiter und die Liebe zu unseren Backwaren sind das Rezept dafür. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit unseren Mitarbeitern, Sie für unsere Backwaren zu begeistern. Symbolisch für die Liebe zu unseren Produkten und dem was wir tun, steht das Louis-Herz. … Weil wir mit dem Herzen bei der Sache sind. Margret und Paul Louis Bäckerei, Konditorei Caféhaus GmbH Auf der Heide 56, 66709 Weiskirchen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bitte loggen Sie sich ein, um das Produktportfolio einsehen und bestellen zu können.
Zuletzt angesehen